34 Le vignoble de la vallée de la Loire est une vaste zone de production s’étirant tout au long du fleuve, du Massif central à l’océan Atlantique. On y retrouve plus de 68 appellations différentes et une grande diversité de sols et de cépages. Des vins uniques marqués par la fraicheur et la légèreté. LA SÉLECTION DE LA TOURS Savennières SAUMUR Muscadet Coteaux du Giennois Chinon Bourgueil & St-Nicolas de Bourgueil Vouvray Valençay Sancerre Pouilly- Fumé ANGERS ORLÉANS Coteaux du Layon NANTES QUANTITÉ DISPONIBLE 486 BOUTEILLES Souple et fruité, ce vin nous offre un nez aux arômes de cassis, de groseilles et de cerises, mais aussi quelques notes poivrées. La bouche est joliment structurée avec des tanins bien maitrisés, une jolie fraicheur et une belle intensité de saveurs. Avec sa finale persistante, ce vin s’accordera parfaitement avec un burger de veau. A.Larsson 7,5/10 9€ ,95 SAINT-NICOLAS-DE BOURGUEIL AOP* JOËL TALUAU ”LES RACINES DU TEMPS” Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2024 2023 - 75 cl - Le litre : 13,27€. VINS ROUGES
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy