M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 30 juin 2024 # 06

Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 4 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle SAINT-ANDRÉ 6 rue de la Cocoteraie www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées P. 3-4 Les poissons P. 5-7 Les produits de la mer P. 8-9 Notre sélection P. 13-15 Gros conditionnement Format familial P. 16-17 Les desserts P.18-19 Où nous trouver P. 20 Les viandes P. 10-12 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2

Les entrées 8,95€ Coquilles Saint-Jacques à la Charentaise Le sachet de 4 pièces - 360g. Soit 24,86€ le kg Ref : 10541 11,40€ 2,24€ La pièce MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3

Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer Le sachet de 2 pièces - 360g. Soit 15,28€ le kg Ref : 19520 Coquilles Saint-Jacques à la Normande Le sachet de 4 pièces - 360g. Soit 27,64€ le kg Ref : 12086 Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Le sachet de 4 pièces - 360g. Soit 27,64€ le kg Ref : 12085 Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Le sachet de 6 pièces - 540g. Soit 25,83€ le kg Ref : 19521 9,95€ 10,90€ 9,95€ 10,90€ 13,95€ 17,90€ 5,50€ 6,50€ 2,75€ La pièce 2,33€ La pièce 2,49€ La pièce 2,49€ La pièce MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4

Les poissons MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5

Pavés de saumon rose sauvage du Pacifique La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 11,96€ le kg Ref : 10400 2,99€ 5,20€ 16,50€ 20,05€ 29,90€ Filet de saumon avec peau & arête La pièce de 1 à 2kg environ. Ref : 19717 Origine : Nouvelle Zélande le kg Darne de légine antarctique Le sachet de 500g. Soit 33€ le kg Ref : 13442 Origine : TAAF Origine : Chine MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 6

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 Rillettes de sardines 1/ Laver les sardines, supprimer la tête et la queue, retirer l’arête centrale pour obtenir des filets et déposer dans un saladier. 2/ Ajouter le citron confit coupé en petits dés, le jus de citron, l’ail écrasé, 1 cuillère d’huile d’olive, la coriandre ciselée finement, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mariner 4 heures au frais. 3/ Récupérer les filets de sardines seulement et les faire cuire dans une poêle, 2 à 3 minutes sur chaque face. 4/ Laisser refroidir puis mixer les avec le beurre, le concentré de tomate, le whisky, le piment et les baies roses, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée (plus ou moins lisse). 5/ Verser dans un récipient creux ou bien étaler sur des petits toasts de pains chauds. Ajouter quelques oignons émincés et servir. Recette • 1 petit citron confit • Un demi citron • 2 gousses d’ail • 1 petit oignon • 50 g de beurre • 3 brins de coriandre • 4 pincées de cumin • 1 c.à.s d’huile d’olive • 1 c.à.c de concentré de tomate • 1 c.à.s de whisky (facultatif) • 1 pincée de piment de Cayenne • Sel et poivre Ingrédients - Pour 6 personnes Recette Bonne dégustation ! Sardine Le sachet de 14 à 20 pièces - 1kg. Ref : 19378 Origine : Espagne 4,90€ 5,50€

Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8 Queues de langoustes rouges Pièces de 110 à 170g le sachet de 1kg. Ref : 17982 Origine : Galapagos 79,90€ 120,95€

Crevettes entières crues sauvages Le sachet de 6 à 8 pièces - 320g. Soit 15,47€ le kg. Ref : 18714 Origine : Argentine 4,95€ 8,35€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 19,95€ Noix de Saint Jacques de Saint Brieuc sans corail Le sachet de 13 à 15 pièces - 300g. Soit 66,50€ le kg Ref : 18076 Origine : France 25,35€ 16,90€ 18,90€ Homard cuit sous glace La pièce de 400g. Soit 42,25€ le kg Ref : 19232 Origine : Canada 3,99€ 5,20€ Queues de crevettes déveinées 16-20 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 14,25€ le kg. Ref : 14254 Origine : Inde

Les viandes MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 Magret de canard Pièce de 300 à 400g environ. Ref : 18274 Origine : France 28,90€ le kg

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 Origine : Espagne Ribs de porc cuits sauce barbecue bière La boîte de 500g. Soit 9,90€ le kg Ref : 18889 4,95€ 9,45€ Cubes de cerf sans os Le sachet de 500g. Soit 13,90€ le kg Ref : 18161 Origine : Nouvelle Zélande 6,95€ 9,50€ 7,95€ Cailles prêtes à cuire Pièces de 150 à 170g - la barquette de 4 pièces - 600g. Soit 13,25€ le kg. Ref : 19415 Origine : Espagne 9,90€ 12,95€ 13,50€ Tenders de filets de poulets nature cornflakes Le sachet de 1kg Ref : 19012 Origine : UE 1,99€ La pièce

Porc au caramel 1/ Faire chauffer 50 cl d’eau. Ajouter les deux cubes de bouillon de poule, 1 c.à.s de gingembre moulu, 1 c.à.s de mélange quatre épices et 3 c.à.s de sauce soja. ÉTAPE 3 2/ Dans une sauteuse, préparez votre caramel avec le sucre et l’eau. 3/ Une fois le caramel dissout, rajouter la viande et l’oignon coupé en gros morceaux et mettre à feu très vif. Laisser réduire jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé (environ 25 min) et que la viande se mêle au mélange épais caramel-épices. Recette • 800 g de cubes d’épaules de porc 4D sans os • 1 oignon jaune • 30 morceaux de sucre (peu importe la couleur) • 1 c.à.s de gingembre moulu • 2 cubes de bouillon de poule • 50 cl d’ eau chaude • 1 c.à.s de mélange 4 épices (girofle, muscade, cannelle, et poivre) • 3 c.à.s de sauce soja • 5 cl d’ eau Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Origine : France le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 7,95€ 9,00€ Cubes d’épaules de porc 4D sans os 4D : découénnée, dégraissée, désossée, dénervée. Le sachet de 1kg. Ref : 16155

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Notre sélection

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14 le kg Côte de bœuf charolais - maturée 21 jours La pièce de 400g. Soit 39,88€ le kg Ref : 19214 Origine : France 15,95€ 19,90€ Filet de bœuf charolais - maturé 21 jours La pièce de 180g. Soit 58,33€ le kg Ref : 19215 Origine : France 10,50€ 16,85€ Entrecôte de bœuf charolais - maturée 21 jours La pièce de 280g. Soit 42,68€ le kg Ref : 19216 Origine : France 11,95€ 17,95€ 6,50€ 9,95€ Araignée de bœuf charolais - maturée 21 jours La pièce de 200g. Soit 32,50€ le kg Ref : 19217 Origine : France

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Basse côte de boeuf aux oignons 1/ Pelez et émincez l’oignon. 2/ Massez la basse côte de boeuf avec un peu d’huile d’olive et déposez-la dans un plat creux avec les oignons émincés. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 30 min à température ambiante. 3/ Chauffez votre poêle ou votre plancha à feu vif et mettez les oignons à cuire. Dès qu’ils commencent à dorer, parsemez la basse côte d’herbes de Provence et mettez-la à cuire également sur la plaque de cuisson. 4/ Laissez-la cuire 2 à 3 min selon l’épaisseur et la cuisson désirée puis retournez-la sans la piquer et prolongez la cuisson de 3 à 4 min en baissant à feu moyen. En fin de cuisson, assaisonnez d’une pincée de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. 5/ Déposez la basse côte recouverte d’oignons sur votre plat de service chaud. 6/ Servez la basse côte de boeuf aux oignons sitôt cuite avec l’accompagnement de votre choix. Recette • 1 basse côte de boeuf • 1 oignon • Huile d’olive • Herbes de provence • Fleur de sel • Poivre du moulin Ingrédients - Pour 2 personnes Recette 6,95€ 9,95€ Basse côte de bœuf charolais - maturée 21 jours La pièce de 240g. Soit 28,96€ le kg Ref : 19218 Origine : France Bonne dégustation !

Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée en restauration. ÉCONOMISEZ GRÂCE AU FORMAT FAMILIAL ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16

Origine : Inde Origine : France Miettes de morue salées & séchées Le sachet de 2,5kg Soit 13,98€ le kg. Ref : 19487 Queues de crevettes décortiquées & déveinées 110 à 220 pièces par sachet le sachet de 2,5kg Soit 19,88€ le kg Ref : 17899 Origine : Inde Queues de crevettes décortiquées 182 à 243 pièces par sachet le sachet de 850g poids net égoutté Soit 17,41€ le kg. Ref : 19072 Fondants moelleux tout chocolat Le carton de 18 pièces - 1,71kg Soit 25,73€ le kg Ref : 10331 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 29,90€ Origine : Chine 10,95€ 49,70€ 37,50€ 5€ ECONOMISEZ PAR RAPPORT AU PRIX AU KG 1,50€ ECONOMISEZ PAR RAPPORT AU PRIX AU KG IDÉAL POUR LES PETITS ET GRANDS GOURMANDS !

Les desserts 4,99€ Pâte à tartiner Gelato Pistache, caramel, gianduja, noisette Le pot de 350g. Soit 14,26€ le kg Ref : 19633, 19634, 19635, 19636 5,80€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19 Mini crêpes moelleuses Le sachet de 24 pièces - 360g. Soit 14,44€ le kg Ref : 19500 Moelleux au chocolat La boîte de 2 pièces - 200g. Soit 14,75€ le kg Ref : 12126 2,95€ 3,70€ Pancakes sucrés Le sachet de 12 pièces - 396g. Soit 13,13€ le kg Ref : 19499 Fraisier La boîte de 540g. Soit 25,83€ le kg Ref : 18821 5,20€ 5,85€ 13,95€ 15,35€ 5,20€ 5,95€ 1,48€ La pièce

Prix valables du 1er au 30 juin 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon Saint-André 6 rue de la Cocoteraie Tél. 02 62 61 85 91 Lundi 14h00-18h00 Du mardi au vendredi 8h30-12h00/14h00-18h00 Samedi 8h30-18h30

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