M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 31 mai 2024 # 05

Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 4 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle SAINT-ANDRÉ 6 rue de la Cocoteraie www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées Les entrées P. 3-5 Les poissons P. 6-8 Les produits de la mer P. 9-11 Notre sélection P. 15-17 Gros conditionnement Format familial P. 18-19 Les desserts P.20-21 Où nous trouver P. 22 Les viandes P. 12-14 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2

9,95€ Moules farcies à l’ail & au persil La boîte de 24 pièces - 250g. Soit 39,80€ le kg Ref : 10547 11,50€ 11,95€ Coffret petits feuilletés - Collection de fêtes 7 variétés : Poulet épices - champignons - fromage - fromage jambon - tomate mozzarella - tomate origan - chèvre. La boîte de 100 pièces - 955g. Soit 12,51€ le kg. Ref : 18922 14,75€ 12,95€ Coffret petits feuilletés - Ambiance de fêtes 7 variétés : Pizza sésame - tomate basilic - fromage - champignon - chèvre pavot - pizza pavot - lardon sésame. La boîte de 100 pièces - 965g. Soit 13,42€ le kg Ref : 14106 16,15€ Mini muffins aux escargots La boîte de 12 pièces - 220g. Soit 54,32€ le kg Ref : 19619 11,95€ 13,50€ 0,41€ La pièce 1,00€ La pièce Feuilletés au saumon & crevettes La boîte de 4 pièces - 260g. Soit 15,19€ le kg Ref : 19234 3,95€ 4,75€ 10,95€ Tartines à croquer aux escargots La boîte de 12 pièces - 150g. Soit 73,00€ le kg Ref : 19620 12,50€ 0,91€ La pièce 0,12€ La pièce 0,13€ La pièce 0,99€ La pièce Moules à croquer La boîte de 12 pièces - 180g. Soit 60,83€ le kg Ref : 19621 10,95€ 12,50€ 0,91€ La pièce MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5

Les poissons 24,95€ Filet de saumon trim D avec peau La pièce de 1 à 1,6kg environ. Ref : 19585 28,95€ Petites seiches nettoyées Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 13,75€ le kg Ref : 12428 Origine : Vietnam Darnes de grenadier avec peau, écaillées Le sachet de 500g. Soit 9,90€ le kg Ref : 13033 Origine : TAAF Pavés de saumon rose sauvage du Pacifique La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 14,00€ le kg Ref : 10400 Origine : Chine 4,95€ 6,90€ 4,95€ 5,95€ 3,50€ 5,20€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 6 Origine : Norvège

Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 8 Papillote de légine 1/ Coupez vos carottes et navets en julienne, et faites les revenir tout doucement dans une poêle, ajoutez le poireau coupé en petits carrés. Coupez 4 feuilles d’aluminium assez larges. Déposez un tapis de légumes, et, par dessus posez votre légine. 2/ Mettre une noisette de beurre et mouillez avec le vin blanc. Refermez votre papillote. Faites cuire au moins 15 min dans un four préchauffé à 180°C et dégustez avec un filet de jus de citron. Recette • 6 filets de légine • 50 g de beurre • 50 cl de vin blanc • 1 citron vert • 1 navet • 2 carottes • 1 blanc de poireau • Sel • Poivre blanc Ingrédients - Pour 6 personnes Recette Bonne dégustation ! Légine antarctique étêtée & vidée La pièce de 1 à 2kg environ Ref : 19720 Origine : TAAF 24,95€ le kg

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 8,50€ Queues de crevettes déveinées 4-6 Le sachet de 280 poids net égoutté. Soit 30,35€ le kg Ref : 14337 Origine : Inde 11,15€ Queues de langoustes roses La barquette de 3 pièces - 270g. Soit 66,30€ le kg Ref : 18500 Origine : Mauritanie 17,90€ 24,25€ 95,00€ Queues de langoustes rouges Pièces de 100 à 150g - l’étui de 4 pièces. Ref : 18686 Origine : TAAF 137,80€ 25,95€ Langoustines La barquette de 16 à 20 pièces - 1kg Ref : 19249 Origine : Ecosse/Royaume Uni 31,70€ Salade de petit Salade de petits poulpes 1/ Décongelez les baby poulpes. 2/ Faites bouillir le court-bouillon préparé à feu vif, plongez les poulpes & dès la reprise de l’ébullition, baissez à feu moyen & laissez cuire à couvert environ 40 minutes. 3/ À la fin de la cuisson, versez les poulpes dans une passoire & laissez-les refroidir. 4/ Emincez finement la ciboulette & le poivron, préalablement grillé & refroidi. Lavez & coupez les tomates cerises en 4. 5/ Préparez la vinaigrette dans un saladier, mélangez au fouet 1 càs de jus de citron, 1 vinaigre, du sel, du poivre & l’ail. Incorporez progressivement environ 4 càs d’huile d’olive. 6/ Ajoutez les baby poulpes, les légumes & le persil haché. 7/ Mélangez bien & réservez au réfrigérateur. 8/ Sortez les poulpes du réfrigérateur 20 minutes avant de les servir & rectifiez à ce moment-là l’assaisonnement en sel, poivre & ail. Recette • 1kg de baby poulpes • 1 poivron rouge • Tomates cerises • Ciboulette • 1 sachet de court-bouillon déshydraté • Huile d’olive • Citron • Vinaigre balsamique • Persil haché • Ail • Sel & poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! 8,95€ 13,65€ Baby poulpes nettoyés Le sachet de 10 à 40 pièces - 800g. Soit 11,19€ le kg Ref : 19166 Origine : Inde

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Civet de kangourou 1/ Découper la viande en cubes de 5cm. Il est important que les morceaux aient une taille identique pour cuire de façon homogène. Les déposer dans une poêle chaude. Ajouter sel et poivre. Faire braiser avec un peu de beurre à feu doux. 2/ Emincer l’oignon. Eplucher et presser l’ail. Eplucher et râper le gingembre. Déposer ces condiments dans une casserole. Y ajouter la viande. Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les tomates coupées en rondelles, les herbes et les épices. Laisser mijoter 15 min. 3/ Au bout de ce temps, verser le vin et un verre d’eau. Faire cuire a feu doux pendant 30 min. Dans un même temps, faire cuire les pommes de terres avec un départ à eau froide pendant environ 20 minutes selon leur taille. Elles doivent être tendres. 4/ Egoutter la viande. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Servir les morceaux de viandes sur lit de pommes de terres. Napper de sauce et parsemer de persil. Recette • 400 g de kangourou • 4 pommes de terre moyennes • 2 tomates • 1 oignon • 30 cl de vin rouge • 2 gousses d’ail • 1 morceau de gingembre • 2 feuilles de quatre épices • 1 branche de thym • 2 clous de girofle • Sel ou sel fin • Poivre Ingrédients - Pour 2 personnes Recette Bonne dégustation ! Nos viandes Rumsteack de kangourou Pièces de 100 à 300g - le sous vide de 1kg environ Ref : 19719 Origine : Australie 16,95€ 18,95€ le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Notre sélection 8,90€ Gigot d’agneau entier La pièce de 1,5 à 2,7kg Ref : 17792 Origine : Nouvelle Zélande 15,90€ Cuisses de poulet sans os & sans peau Le sachet de 1kg. Ref : 17923 Origine : Pologne 6,95€ 8,75€ Morceaux de poitrine de cerf* *coupés à la main pour sauté Le sachet de 1kg. Ref : 16396 Origine : UE 9,95€ 13,65€ Magret de canard La pièce de 300 à 400g environ Ref : 19647 Origine : France 23,90€ 28,90€ le kg

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 Pavés d’autruches laqués au miel 1/ Dans une poêle, versez de l’huile puis faites dorer vos pavés d’autruche en comptant environ 2 minutes pour chaque face. 2/ Ensuite, déposez-les dans une assiette, salez puis poivrez. 3/ Déglacez les 10 cl de vinaigre balsamique dans la poêle. 4/ Ajoutez la sauce soja, le sucre et le miel. 5/ Ainsi, laissez le mélange réduire durant environ 3 minutes. 6/ Dès que vous obtiendrez une sauce sirupeuse, déposez-y vos pavés d’autruche en les laquant généreusement de sauce. 7/ Une fois que vos pavés sont savoureusement garnis de sauces, servez-les tant qu’ils sont chauds. D’ailleurs, vous pouvez les accompagner de riz ou encore de haricots verts. Recette • 2 pavés d’autruche • 10 cl de vinaigre balsamique • 1 c.à.s de sauce de soja • 1 c.à.s de sucre • 1 c.à.s de miel • 1 c.à.s de d’huile Ingrédients - Pour 2 personnes Recette Bonne dégustation ! 8,95€ 12,60€ Pavés d’autruche pré-grillés La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 35,80€ le kg Ref : 17095 Origine : Afrique du Sud 16,95€ 21,15€ Larves de guêpes Le sachet de 200g. Soit 84,75€ le kg Ref : 17413 Origine : Madagascar 13,95€ Saucisses de volaille Le sachet de 1kg. Ref : 18007 Origine : Réunion 15,80€ Saucisses créoles traditionnelles de porc Le sachet de 1kg. Ref : 18005 Origine : Réunion 12,95€ 14,85€ Queues de crevettes décortiquées 60-80 Le sachet de 800g poids net égoutté. Soit 13,63€ le kg. Ref : 19005 Origine : Inde 10,90€ 15,10€

GROS CONDITIONNEMENT FORMAT FAMILIAL Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée en restauration. Faites votre choix parmi les conditionnements professionnels et les lots imaginés pour vous. Ainsi vous économisez vos déplacements et réduisez le nombre de packaging à jeter. MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18 35,50€ Crevettes entières Black Tiger 60-80 pièces au kg - la barquette de 2kg. Soit 17,75€ le kg. Ref : 17620 Origine : Mozambique Origine : Tanzanie Origine : Nouvelle Zélande Origine : France Filets de perche du nil sans peau Pièces de 300 à 500g - La boîte de 6kg Soit 15,15€ le kg. Ref : 17919 Maxi gaufres de Bruxelles Le carton de 24 pièces - 1,92kg. Soit 14,99€ le kg Ref : 10323 Origine : Belgique Cubes de cabri sans os Le carton de 5kg Soit 16,40€ le kg Ref : 17861 Macarons 6 variétés : vanille, pistache, café, framboise, citron, chocolat Le boîte de 72 pièces - 0,92kg Soit 54,51€ le kg Ref : 12132 FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL 90,90€ 82,00€ 0,60€ La pièce 50,15€ 27,50€ 1,15€ La pièce MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19

Les desserts MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 20 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 21 Cœur coulant chocolat & gâteau croustillant La boîte de 2 pièces - 160g. Soit 15,63€ le kg Ref : 18820 Plaisir caramel beurre salé La boîte de 410g. Soit 26,71€ le kg Ref : 18924 10,95€ 13,75€ Plaisir au chocolat La boîte de 405g. Soit 31,97€ le kg Ref : 12956 12,95€ 13,75€ Fraisier La boîte de 540g. Soit 23,98€ le kg Ref : 18821 1,25€ La pièce 2,50€ 5,85€ 12,95€ 15,35€ Mochis Caramel, citron-yuzu, fraise, mangue, vanille La boîte de 4 pièces - 140g. Soit 32,14€ le kg. Ref : 19171 - 18901 - 19172 - 18900 - 18899 4,50€ 6,15€ 1,13€ La pièce Triple délice Façon citron meringué, façon fraisier, façon tiramisu Le pot de 265g. Soit 15,85€ le kg Ref : 19604 - 19605 - 19606 4,20€ 4,50€

Prix valables du 1er au 31 mai 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon Saint-André 6 rue de la Cocoteraie Tél. 02 62 61 85 91 Lundi 14h00-18h00 Du mardi au vendredi 8h30-12h00/14h00-18h00 Samedi 8h30-18h30

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy