M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 30 avril 2024 # 03

Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 4 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle SAINT-ANDRÉ 6 rue de la Cocoteraie www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées P. 3-4 Les poissons P. 5-7 Les produits de la mer P. 8-10 Notre sélection P. 14-16 Gros conditionnement Format familial P. 17-18 Les desserts P.19-21 Où nous trouver P. 22 Les viandes P. 11-13 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2

Les entrées 16,95€ Cassolettes de noix de Saint-Jacques & Gambas sauce armoricaine La boîte de 800g Soit 21,19€ le kg Ref : 19541 19,90€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3

13,95€ Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Le sachet de 6 pièces - 540g. Soit 25,83€ le kg Ref : 19521 17,90€ 9,95€ Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Le sachet de 4 pièces - 440g. Soit 22,61€ le kg Ref : 13888 13,95€ 8,95€ Coquilles Saint-Jacques à la Charentaise Le sachet de 4 pièces - 360g. Soit 24,86€ le kg Ref : 10541 11,40€ Feuilletés au jambon-emmental La boîte de 4 pièces - 240g. Soit 16,46€ le kg Ref : 13894 Feuilletés au chèvre La boîte de 4 pièces - 240g. Soit 16,46€ le kg Ref : 11790 3,95€ 5,20€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4

Les poissons MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5 4,95€ Maquereaux entiers Le sachet de 4 à 6 pièces - 1kg. Ref : 19179 Origine : Portugal

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 6 6,95€ 8,35€ Filet de vivaneau malabar avec peau sans arête Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 19,31€ le kg Ref : 12422 Origine : Vietnam Darnes de perroquets écaillés avec peau Le sachet de 500g. Soit 13,90€ le kg Ref : 18234 Origine : Madagascar 6,95€ 8,35€ Filets de harengs fumés Le sous vide de 250g. Soit 19,80€ le kg Ref : 18508 Origine : France 4,95€ 6,95€

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 Brandade de colin 1/ Faire chauffer le mélange lait-crème avec les gousses d’ail écrasées, le sel et le poivre. À ébullition y rajouter des miettes de colin pendant 10 min. 2/ Une fois le colin cuit, le retirer à l’aide d’un écumoire et réserver. 3/ Faire cuire les pommes de terre dans le reste de mélange lait crème pendant 20 min. Une fois cuites, les retirer à l’aide d’un écumoire. Les écraser à la fourchette afin d’obtenir une purée. 4/ Mélanger la purée, le colin émietté, le persil, la ciboulette, l’échalote émincée, une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive. 5/ Verser un peu du reste de mélange lait crème à la préparation afin de la rendre plus onctueuse (à votre guise). Ne pas hésiter à rectifier l’assaisonnement. 6/ Verser la préparation dans 2 ou 3 cassolettes. 7/ Recouvrir de chapelure et finir par un filet d’huile d’olive. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°. Recette • 400 g de miettes de colin • 600 g de pommes de terre • 20 cl de crème fraîche • 30 cl de lait • 1 filet d’ huile d’olive • 1 pincée de poivre • 1 pincée de sel • 1 cuillère à café de persil • 2 gousses d’ ail • 1 échalote • 1 cuillère à café de ciboulette • Chapelure Ingrédients - Pour 3 personnes Recette Bonne dégustation ! Miettes de colin salées & séchées Le sachet de 1kg. Ref : 17772 Origine : Portugal 9,95€ 14,90€

Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 6,95€ 8,35€ Queues de camarons décortiquées 8-12 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 24,82€ le kg Ref : 14086 Origine : Inde 17,95€ 18,90€ Homard cuit sous glace La pièce de 400g. Soit 44,88€ le kg Ref : 19232 Origine : Canada 14,95€ 17,95€ Moules 1/2 coquille La boîte de 30 à 45 pièces - 1kg. Ref : 1401 Origine : Nouvelle Zélande

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 Queues de cigales de mer à l’ail 1/ Laisser décongeler le sachet 1 heure dans l’eau froide. 2/ Eponger les queues avec du papier absorbant. 3/ Prendre une poêle, y verser 3 c.à.s d’huile puis rajouter les queues et les faire dorer 10 minutes de chaque coté. 4/ Ajouter le persil et l’ail, continuer la cuisson 5 minutes de plus, bien remuer et servir. Recette • 1 sachet de queues de cigales crues • 4 gousses d’ails • Du persil • 3 c.à.s d’huile de pépins de raisin Ingrédients - Pour 2 personnes Recette Bonne dégustation ! 25,95€ Queues de cigales crues Pièces de 50 à 100g. Le sachet de 400g. Soit 64,88€ le kg Ref : 19159 Origine : Inde 29,15€

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 Nos viandes

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 26,90€ Magret de canard La pièce de 300 à 400g environ. Ref : 19647 Origine : France 7,95€ Smash burger de bœuf Le sachet de 10 pièces - 700g. Soit 11,36€ le kg Ref : 19501 Origine : Espagne 12,50€ Morceaux de coq Pièces de 100 à 120g - le sachet de 1kg. Ref : 4693 Origine : France 4,95€ 5,90€ Echine de porc sans os La pièce de 2,5kg environ Ref : 19583 Origine : UE 20% de matières grasses le kg 6,95€ le kg

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Cailles à la cocotte et aux oignons caramélisés 1/ Pelez les oignons et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites dorer les cailles dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 5 min puis réservez-les. 2/ Ajoutez les oignons et faites-les fondre pendant 5 min. Replacez les cailles et ajoutez les herbes. Versez le bouillon. Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min. Recette • 4 cailles • 4 oignons • 3 feuilles de laurier • 1 branche de thym • Huile d’olive • 20 cl de bouillon de volaille Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Cailles prêtes à cuire Pièces de 150 à 170g - la barquette de 4 pièces - 600g. Soit 13,25€ le kg Ref : 19415 Origine : Espagne 7,95€ 9,90€

Notre sélection MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14

Queues de langoustes roses Pièces de 70 à 150g - le sachet de 1kg. Ref : 19385 Origine : Mauritanie 85,00€ 106,00€ Tempura de cabillaud La boîte de 250g. Soit 19,80€ le kg Ref : 16348 Origine : Malaisie 4,95€ 7,95€ Pavés de sanglier sauce morille La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 27,80€ le kg Ref : 17093 Origine : UE/USA 6,95€ 10,30€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15

Saumon au miel et à la moutarde 1/ Préchauffer le four à 205 °C. 2/ Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium, puis badigeonner la feuille d’un peu d’huile d’olive. Déposer les filets de saumon sur la plaque. Assaisonner de sel et de poivre. 3/ Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel, l’ail et le paprika. Badigeonner les filets de saumon de préparation à la moutarde. 4/ Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. 5/ Régler le four à la position « gril » et faire griller de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les filets de saumon soient dorés. Recette • 4 filets de saumon • 60 ml de moutarde à l’ancienne • 3 c.à.s de miel • 1 c.à.s d’ail haché • Paprika, sel, poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Filet de saumon avec peau La pièce de 1,4 à 1,8kg environ. Ref : 19711 Origine : Chili MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 23,95€ le kg

GROS CONDITIONNEMENT FORMAT FAMILIAL Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée en restauration. Faites votre choix parmi les conditionnements professionnels et les lots imaginés pour vous. Ainsi vous économisez vos déplacements et réduisez le nombre de packaging à jeter. Origine : France 34,90€ 49,55€ Steaks hachés de bœuf charolais façon bouchère Pièces de 150g - Le carton de 20 pièces - 3kg Soit 11,63€ le kg. Ref : 18600 15% de matières grasses MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 1,75€ La pièce

Origine : Madagascar Origine : Australie Origine : France Filet de capitaine avec peau Le sachet de 900g Soit 22,17€ le kg. Ref : 17867 Morceaux de cuisses de canard Pièces de 100 à 150g - Le carton de 5kg Soit 10,59€ le kg. Ref : 14033 Origine : France Carry de kangourou Le sachet de 2,5kg Soit 13,98€ le kg Ref : 7410 Glace au caramel Le bac de 2,4L (1,36kg) Soit 13,93€ le kg Ref : 10253 FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL 19,95€ 22,25€ 34,95€ 38,95€ 52,95€ 54,50€ 18,95€ 22,15€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18

Les desserts 2,95€ Moelleux au chocolat La boîte de 2 pièces - 200g. Soit 14,75€ le kg Ref : 12126 3,70€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 20 Bâtonnets amande & vanille La boîte de 4 pièces - 268g. Soit 22,01€ le kg Ref : 18527 Noix de coco givrées La boîte de 4 pièces - 330g. Soit 23,94€ le kg Ref : 10982 Citrons givrés La boîte de 4 pièces - 270g. Soit 29,26€ le kg Ref : 10986 Oranges givrées La boîte de 4 pièces - 270g. Soit 29,26€ le kg Ref : 10980 Macarons La boîte de 12 pièces - 144g. Soit 41,32€ le kg Ref : 14177 5,95€ 7,90€ 7,90€ 9,00€ 7,90€ 9,45€ 7,90€ 9,20€ 5,90€ 7,70€

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 21 Demi-figues au miel et à la noisette 1/ Préchauffez votre four à 180°C. 2/ Concassez grossièrement vos noisettes au pilon ou au mixeur. 3/ Placez vos demi-figues sur une plaque recouverte de papier cuisson, versez le miel en petit filet sur chaque demi-figue, puis saupoudrez de noisettes concassées et enfin de cannelle. 5/ Passez au four 10 minutes pour des figues fondantes mais qui se tiennent bien, 15 à 20 minutes pour un résultat plus « compoté ». 6/ À déguster tel quel, au petit déjeuner, au goûter ou en en-cas, ou alors en accompagnement d’une crème glacée, ou d’une pavlova, ou encore pour garnir un fond de tarte. Recette • Un sachet de demi-figues • Miel • Une dizaine de noisettes • Cannelle Ingrédients Recette Bonne dégustation ! 5,50€ 7,30€ Demi-figues Le sachet de 1kg. Ref : 11956

Prix valables du 1er au 30 avril 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon Saint-André 6 rue de la Cocoteraie Tél. 02 62 61 85 91 Lundi 14h00-18h00 Du mardi au vendredi 8h30-12h00/14h00-18h00 Samedi 8h30-18h30

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy