M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 31 janvier 2024 # 01
Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 4 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle SAINT-ANDRÉ 6 rue de la Cocoteraie www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées P. 3-5 Les poissons P. 6-10 Les produits de la mer P. 11-14 Les légumes P. 21-23 Gros conditionnement Format familial P. 24-25 Les desserts P. 26-27 Où nous trouver P. 28 Les viandes & plus ! P. 15-20 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2
Les entrées MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4 4,95€ 3,95€ 3,95€ Accras de morue Le sachet de 44 à 50 pièces - 400g. Soit 9,88€ le kg Ref : 19164 Galette aux 3 fromages Emmental, Mozzarella, Raclette La boîte de 250g. Soit 19,80€ le kg Ref : 19530 5,10€ 5,20€ 5,50€ Feuilletés au chèvre ou jambon & fromage La boîte de 4 pièces - 240g. Soit 16,46€ le kg Ref : 11790 - 13894 Origine : Espagne Origine : France Origine : France
Beignets de morue La barquette de 360g. Soit 13,75€ le kg Ref : 19021 4,95€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5 6,15€ Origine : Portugal
Les poissons MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 6
Maquereaux entiers Le sachet de 4 à 6 pièces - 1kg. Ref : 19179 4,50€ Origine : Portugal MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 5,85€
Darnes de merlu aux petits légumes Recette Darnes de merlu avec peau Pièces de 100 à 150g - le sachet de 600g. Soit 8,25€ le kg Ref : 18365 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8 4,95€ 6,55€ Origine : Espagne
1/ Préparez les légumes : épluchez les carottes et les asperges, et écossez les petits pois. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les échalotes pelées et émincées à revenir. Ajoutez les carottes et 10 cl d’eau, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les petits pois et les asperges coupées en tronçons. Prolongez la cuisson 20 min, à feu doux. 2/ Pendant ce temps, diluez le sachet de court-bouillon dans 1/2 l d’eau et laissez-le frémir pendant 15 min, avant d’y plonger les darnes de merlu. Laissez-les pocher à feu très doux de 8 à 10 min. Retirez-les et tenez-les au chaud dans une assiette placée sur une casserole d’eau chaude et recouverte d’une feuille d’aluminium. 3/ Préparez la sauce : prélevez 15 cl de court-bouillon et filtrez-le. Faites-le bouillir avec la crème fraîche. Diluez la maïzena dans un peu d’eau froide et ajoutez-la dans la sauce, pour l’épaissir. 4/ Pelez et épépinez la tomate. Détaillez-la en petits dés. Ajoutez-les avec la ciboulette ciselée dans la sauce et laissez réchauffer. 5/ Servez les darnes entourées des légumes. Décorez de rondelles de citron. Nappez d’une partie de la sauce et servez le reste à part. Recette • 4 darnes de merlu • 750g de petits pois • 1 botte de carottes • 500g d’asperges • 2 échalotes • 40g de beurre • 1 sachet de court-bouillon • 1 citron • Sel • Poivre Pour la sauce : • 100g de crème fraîche • 2 c.à.s de maïzena • 1 tomate • Ciboulette Ingrédients - Pour 4 personnes Bonne dégustation ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9
17,95€ 4,95€ Darnes de légine antarctique Le sachet de 500g. Soit 35,90€ le kg Ref : 13442 Origine : TAAF Calamars entiers nettoyés Le sachet de 360g. Soit 13,75€ le kg Ref : 18484 Origine : Vietnam MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 20,05€ 6,30€ 8,95€ 10,55€ Filets de dorade royale avec peau sans arêtes Pièces de 100 à 120g - le sachet de 400g. Soit 22,38€ le kg Ref : 18710 Origine : Turquie
Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 Queues de camarons décortiquées 6-8 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 28,39€ le kg Ref : 14276 Miettes de morues salées & séchées Le sachet de 700g. Soit 14,21€ le kg Ref : 18139 Origine : Inde Origine : Portugal 7,95€ 9,95€ 9,45€ 12,90€ 9,90€ Baby poulpes nettoyés Le sachet de 10 à 40 pièces - 800g. Soit 12,38€ le kg Ref : 19166 Origine : Inde 13,65€
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Queues de camarons décortiquées 13-15 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 17,68€ le kg Ref : 13579 4,95€ 6,55€ Origine : Inde
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14 Pêche cavale Le sachet de 900g poids net égoutté. Soit 7,72€ le kg Ref : 10276 6,95€ 7,35€ Origine : Vietnam
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Les viandes & plus ! 7,95€ Ailes de poulet fumées & cuites Le sachet de 1kg. Soit 7,95€ le kg Ref : 19132 Origine : UE 9,00€
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 15,95€ 6,95€ 21,95€ Faux filet de bœuf maturé 21 jours La pièce de 500g environ. Ref : 18383 Entrecôte de bœuf Le sachet de 4 pièces - 1kg. Ref : 18788 32,90€ 29,90€ 17,95€ 12,50€ Bavette de bœuf Le sachet de 4 à 6 pièces - 1kg. Ref : 18789 Smash burger de bœuf Le sachet de 10 pièces - 700g. Soit 9,93€ le kg Ref : 19501 Origine : Espagne Origine : Espagne Origine : Portugal Origine : Portugal 20,95€ le kg 20% de matières grasses
Ribs de porc cuits Sauces : mexicaine ou barbecue La boîte de 600g. Soit 13,25€ le kg Ref : 14216 - 14217 7,95€ 6,95€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 9,95€ 9,45€ Sauces : barbecue bourbon, hot & spicy, barbecue bière, barbecue La boîte de 500g. Soit 13,90€ le kg Ref : 18890 - 18888 - 18889 - 18887 Origine : Espagne Ribs de porc Origine : France
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18 Cuisse de dinde à l’indienne, au lait de coco et curry épicé Recette Origine : France 7,95€ Cuisse de dinde La pièce de 0,7 à 1,2kg environ. Ref : 13653 le kg
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19 1/ Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200° C. Déposez la cuisse de dinde dans un plat allant au four. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes. 2/ Versez le lait de coco dans un saladier, ajoutez la poudre de curry et mélangez. Épluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez les dés de pommes dans la préparation au curry. 3/ Sortez la cuisse de dinde du four, et arrosez-la avec le mélange au curry. Ajoutez les raisins secs. Baissez le four à 180° C et remettez le plat dans le four, pour 35 minutes. Arrosez régulièrement la viande avec la sauce. 4/ Découpez la viande en parts, puis dressez sur les assiettes en nappant avec la sauce. Vous pourrez servir ce plat avec du riz blanc ou une purée de pomme de terre. Recette • 1 cuisse de dinde • 40 cl de lait de coco • 2 pommes • 150g de raisins secs blonds • 2 tomates • 1 oignon blanc • 1,5 c.à.s de poudre de curry • 1 c.à.s d’huile d’olive • Sel et poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Bonne dégustation !
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 20 Filets de poulet Pièces de 270 à 350g - le sachet de 1kg Ref : 19175 9,95€ 12,60€ Origine : UE
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 21 Les légumes
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 22 1,95€ 3,95€ 2,95€ 3,50€ 3,55€ 4,15€ 4,05€ 4,20€ Emincés de poireaux à la crème Le sachet de 750g. Soit 2,60€ le kg Ref : 18948 Mélange pour shop suey Le sachet de 1kg. Ref : 11078 Poêlée champêtre (haricots verts, brocolis, champignons, poivrons rouges, oignons) Le sachet de 1kg. Ref : 11097 Champignons entiers Le sachet de 1kg. Ref : 12648
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 23 Purée de patates douces cuisinées Le sachet de 1kg. Ref : 14667 4,50€ 5,20€
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 24 GROS CONDITIONNEMENT FORMAT FAMILIAL Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée en restauration. Faites votre choix parmi les conditionnements professionnels et les lots imaginés pour vous. Ainsi vous économisez vos déplacements et réduisez le nombre de packaging à jeter.
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 25 Origine : Espagne Filet de dorade royale avec peau sans arêtes Pièces de 120 à 180g - le carton de 3kg Soit 31,48€ le kg. Ref : 19326 Origine : Espagne 12,50€ 69,90€ 39,90€ Steak haché de bœuf charolais façon bouchère Pièces de 150g - le carton de 20 pièces Soit 13,30€ le kg. Ref : 18600 Cuisses de lapin Pièces de 170 à 250g - le carton de 5kg environ Ref : 7482 14,00€ 99,90€ 49,55€ 14,75€ FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL FORMAT FAMILIAL Poêlée ratatouille (courgette, aubergine, poivron, tomate & oignon) Le sachet de 2,5kg Soit 5,00€ le kg. Ref : 14818 15% de matières grasses 11,90€ le kg
Les desserts MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 26 5,25€ 3,95€ Gaufres Cerise, pomme/cannelle, chocolat belge, crème patissière La boîte de 4 pièces - 320g. Soit 15,47€ le kg Ref : 19267 - 19268 - 19269 - 19270
2,25€ 5,95€ Bâtonnet Vanille, caramel & amande ou macadamia nut brittle Le bâtonnet de 80g. Soit 32,14€ le kg Ref : 18540 - 18539 Smarties pop up La boîte de 4 pièces - 208g. Soit 28,61€ le kg Ref : 19577 Triple délice Façon : citron meringué, fraisier, tiramisu Le pot de 265g. Soit 15,85€ le kg Ref : 19604 - 19605 - 19606 Mochis glacés Fraise, caramel, citron-yuzu, mangue, vanille La boîte de 4 pièces - 140g. Soit 32,14€ le kg Ref : 19172 - 19171 - 18901 - 18900 - 18899 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 27 2,65€ 6,15€ 7,35€ 4,50€ 4,20€ 4,50€
Prix valables du 1er au 31 janvier 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon Saint-André 6 rue de la Cocoteraie Tél. 02 62 61 85 91 Lundi 14h00-18h00 Du mardi au vendredi 8h30-12h00/14h00-18h00 Samedi 8h30-18h30
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy