EN T RÉES Pâté en croûte de pintade aux morilles et champignons noirs avec son médaillon de mousse, sur son lit de salade verte P LATS Suprême de volaille avec sa sauce au foie gras ou Sauce camarons aux zestes de combava ACCOMPAGNEMENTS Gratin dauphinois aux girolles ou Riz pilaf et sa brisure de truffe noire D E SS E R T S Bûche chemin de fer crème de marrons Menu Plaisir 25€ /pers MISES EN BOUCHE Duo de verrines au choix (Saint-Jacques, carottes & pommes fondantes et/ou Saumon, fromage & concombre et/ou Bloc de foie gras, pommes & speculoos) ENTRÉE Dôme de homard américain au champagne sur son mesclun de salade PLAT S Eventail de magret de canard sauce rossini ou Filet de St-Pierre et sa sauce fruits de la passion ACCOMPAGNEMENTS Pâtes fraiches au parmesan et à la truffe façon “risotto” ou Gratin de butternut au vieux comté DES S E RT S Bûche patate douce chocolat Menu Royal 40€ /pers
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