26 FROMAGE FOUETTÉ “MADAME LOIK” (1) Ail fines herbes, échalotte ciboulette, nature, saumon ciboulette, sel réduit. 150g. Le kg : 16,60€. POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE GRIGNOTER ENTRE LES REPAS WWW.MANGERBOUGER.FR FRANCE (1) ORIGINE L’UNITÉ Préparation 10 min Cuisson 30 min POUR 4 PERSONNES • 150 g de Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande • 400 g de spaghetti • 300 g de tomates cerises • Quelques feuilles de basilic PRÉPARATION 1. Coupez les tomates cerises en deux, placez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez. 2. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes. 3. Faites cuire les pâtes dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire selon le temps indiqué. 4. Égouttez et ajoutez les tomates cerises. Mélangez. 5. Servez et ajoutez un peu de basilic ciselé et le fromage fouetté émietté. SPAGHETTI AUX TOMATES CERISES, BASILIC ET FROMAGE FOUETTÉ MADAME LOÏK Astuce Paysan Breton Vous pouvez accompagner ce plat avec de la roquette assaisonnée d’huile d’olive et de jus de citron. À retrouver dans la même gamme 2€ ,45 LE FRAIS Bons plans PAR ICI LES

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy