L’AGNEAU PAYS S’INVITE À VOTRE TABLE PoUr Hormis son apport éne équilibré. Elle contient et les risques de mala comme le cancer du se L’agneau pays est un animal âgé de moins de 6 mois, à la chair délicate et fine. Les races dominantes de l’agneaux pays sont le Charollais et le Suffolk. Ses meilleurs amis sont la gousse d’ail, l’huile d’olive, le thym et les légumes du soleil comme les tomates, les aubergines, les courgettes... Les morceaux seront choisis en fonction de la cuisson désirée, en sachant que les côtes, la patte arrière (le gigot, la selle, les souris) et l’épaule seront les morceaux les plus tendres. Les autres morceaux seront délicieux en cuisson un peu longue ou en cari cuit doucement. Choisissez une recette, un morceau, et lancez-vous ! LES BIENFAITS Gras équilibré rIchE EN fEr, EN zINc ET EN mAGNéSIUm Hormis son apport énergétique, la viande d’agneau est aussi connue pour son niveau de gras équilibré. Elle contient même des acides gras qui diminuent le taux de mauvais cholestérol et les risques de maladies cardiovasculaires. Elle préviendrait aussi d’autres pathologies comme le cancer du sein ou les problèmes de coagulation sanguine. Riche en oligo-éléments, la consommation de viande de l’agneau apporte à l’organisme des oligo-éléments tels que le fer, le magnésium et le zinc. Ils possèdent des valeurs nutritionnelles largement recommandées pour l’organisme, notamment pendant une grossesse ou encore durant la croissance des enfants et des adolescents. Le fer est important pour le développement des fonctions musculaires et cognitives de l’organisme, il est donc indispensable aux plus jeunes d’entre nous. [email protected] – Tél : 0692 10 48 91 PoUrqUoI mETTrE L’AGNEAU PAYS AU mENU ? Hormis son apport énergétique, la viande d’agneau est aussi connue pour son niveau de gras équilibré. Elle contient même des acides gras qui diminuent le taux de mauvais cholestérol et les risques de maladies cardiovasculaires. Elle préviendrait aussi d’autres pathologies comme le cancer du sein ou les problèmes de coagulation sanguine. L’AGNEAU, UNE VIANdE rIchE EN fEr, EN zINc ET EN mAGNéSIUm ! Riche en oligo-éléments, la consommation de viande de l’agneau apporte à l'organisme des oligo-éléments tels que le fer, le magnésium et le zinc. Ils possèdent des valeurs nutritionnelles largement recommandées pour l'organisme, notamment pendant une grossesse ou encore durant la croissance des enfants et des adolescents. Le fer est important pour le développement des fonctions musculaires et cognitives de l'organisme, il est donc indispensable aux plus jeunes d'entre nous. L'agneau pays est un animal âgé de moins de 6 mois, à la chair délicate et fine. Les races dominantes de l’agneaux pays sont le Charollais et le Suffolk. Ses meilleurs amis sont la gousse d'ail, l'huile d'olive, le thym et les légumes du soleil comme les tomates, les aubergines, les courgettes... Les morceaux seront choisis en fonction de la cuisson choisie, en sachant que les côtes, la patte arrière (le gigot, la selle, les souris) et l'épaule seront les morceaux les plus tendres. Les autres morceaux seront délicieux en cuisson un peu longue ou en cari cuit doucement. Choisissez une recette, un morceau, et lancez-vous ! Retrouvez-nous sur www.facebook.com/sica.ovicap.9 [email protected] – Tél : 0692 10 48 91 PoUrqUoI mETTrE L’AGNEAU PAYS AU mENU ? Hormis son apport énergétique, la viande d’agneau est aussi connue pour son niveau de gra équilibré. Elle contient même des acides gras qui diminuent le taux de mauvais cholestéro et les risques de maladies cardiovasculaires. Elle préviendrait aussi d’autres pathologie comme le cancer du sein ou les problèmes de coagulation sanguine. L’AGNEAU, UNE VIANdE rIchE EN fEr, EN zINc ET EN mAGNéSIUm ! Riche en oligo-éléments, la consommation de viande de l’agneau apporte à l'organisme de oligo-éléments tels que le fer, le magnésium et le zinc. Ils possèdent des valeurs nutritionnelle largement recommandées pour l'organisme, notamment pendant une grossesse ou encor durant la croissance des enfants et des adolescents. Le fer est important pour l développement des fonctions musculaires et cognitives de l'organisme, il est don indispensable aux plus jeunes d'entre nous. L'agneau pays est un animal âgé de moins de 6 mois, à la chair délicate et fine. Les races dominantes de l’agneaux pays sont le Charollais et le Suffolk. Ses meilleurs amis sont la gousse d'ail, l'huile d'olive, le thym et les légumes du solei comme les tomates, les aubergines, les courgettes.. Les morceaux seront choisis en fonction de la cuisson choisie, en sachant que les côtes, la patte arrière (le gigot, la selle, les souris) et l'épaule seront les morceaux les plus tendres. Les autres morceaux seront délicieux en cuisson un peu longue ou en cari cuit doucement. Choisissez une recette, un morceau, et lancez-vous ! Retrouvez-nous sur www.facebook.com/sica.ovicap.9 [email protected] - Tél : 06 92 06 43 72
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