La rece t e de priskpatiss @Priskpatiss @prisk.patiss INGRÉDIENTS • 150 g de biscuits secs au beurre • 75 g de beurre fondu • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre Nestlé® Dessert® • 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Cacao Noisettes Nestlé® Dessert® • 350 g de fromage crémeux (cream cheese) • 150 g de sucre • 1 œuf • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs CHEESE-CAKE AU CHOCOLAT NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 25-35 minutes NOMBRE DE PARTS : 6 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez le four à 130°C. 2 Mixez les biscuits finement. Ajoutez le cacao en poudre et le beurre fondu puis mélangez. 3 À l’aide d’une cuillère, tassez la préparation dans le fond de votre moule (18 ou 20 cm de diamètre). 4 Dans le bol d’un batteur, mettez le fromage crémeux, le sucre, l’œuf et la fécule de maïs. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et homogène. Incorporez ensuite la pâte à tartiner à la préparation. 5 Versez la préparation dans votre moule et égalisez la surface. 6 Enfournez pendant 20 à 35 min (selon votre four). Votre cheesecake doit être cuit sur les bords et crémeux au centre. Une fois cuit, laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur. Onctueuse et sans huile de palme Moins de 3€ 00 par personne POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE GRIGNOTER ENTRE LES REPAS. WWW.MANGERBOUGER.FR

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy