avec Recette facile INGRÉDIENTS • 4 œufs • 8 cuillères à café de crème fraîche épaisse entière • 40 g de Comté • 4 potimarrons ou 4 petites courges butternut • 2 cuillères à café de noix de muscade • 1 Kub® de bouillon de volaille Maggi® NIVEAU : Moyen TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 30 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Commencez par laver les courges et coupez le haut de façon circulaire. Retirez les pépins et grattez un peu l’intérieur afin d’ôter les fils. 2 Mettez les courges à cuire 20 minutes dans un cuit-vapeur, en ayant préalablement ajouté le Kub® de volaille Maggi® dans l’eau de cuisson vapeur. 3 Creusez délicatement l’intérieur pour obtenir un maximum de chair (attention à ne pas transpercer la peau). 4 Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). 5 Pour chaque courge, mélangez à l’intérieur : sa chair, 1 cuillère à café de crème et 10 grammes de comté détaillé en copeaux, puis finissez en saupoudrant de noix de muscade. 6 Cassez un œuf à l’intérieur de chaque courge et ajoutez une cuillère à café de crème sur le blanc de l’œuf. 7 Placez les courges dans un plat à gratin avec un fond d’eau. Mettez au four sans couvercle et laissez cuire une dizaine de minutes (jusqu’à ce que le blanc soit pris). 8 Dégustez avec une salade verte ! Tout le bon goût de la volaille dans un petit cube ! ŒUFS COCOTTE D’HALLOWEEN Moins de 5€ 00 par personne POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
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