POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR INGRÉDIENTS • 2 magrets de canard • 4 cuillères à soupe Sauce soja sucrée • 2 cuillères à soupe de Maggi® Arôme 800 ml • 1 cuillère à soupe de miel • 1 cuillère à soupe de Maïzena • 1 cuillère à soupe de Vinaigre de riz NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 4h de marinade + 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 15 minutes NOMBRE DE PARTS : 2 personnes MAGRET DE CANARD LAQUÉ ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Mélangez la sauce soja, la sauce Maggi®, le miel, le vinaigre et la Maïzena. Badigeonnez-en la viande et laissez-la reposer pendant 4h au réfrigérateur. 2 Entaillez la graisse en croisillons avec la pointe d’un couteau fin. 3 Faites chauffer une poêle sur feu vif. Placez-y les magrets côté graisse et laissez cuire 10 min. 4 Retournez les magrets côté chair et cuisez à nouveau 5 min. 5 Servez immédiatement. Moins de 9€ par personne 50 Un assaisonnement aux saveurs uniques et 100 % végétal. avec Bon appétit

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