INGRÉDIENTS • 150 g de Chocolat Noir Absolu 80% Nestlé® Dessert • 4 jaunes d’œufs • 20 cl de lait • 20 cl de crème liquide • 10 g de beurre • 100 g de sucre en poudre • 1 cuillère à café de vanille en poudre • 1 mangue • Fruits rouges VERRINES MANGUE ET CHOCOLAT NOIR ABSOLU 80% NESTLÉ® DESSERT NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes TEMPS DE CUISSON : 15 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Faites fondre le Chocolat Noir Absolu 80 % Nestlé® Dessert coupé en morceaux au bain-marie sur feu doux 2 Fouettez les jaunes d’œufs avec 70 g de sucre. Mélangez et faites bouillir la moitié de la crème avec le lait et la vanille en poudre. Réservez hors du feu. 3 Ajoutez le mélange vanillé sans cesser de battre. Faites chauffer en remuant, sans laisser bouillir. Réservez la préparation dans un saladier froid. 4 Ensuite incorporez le chocolat fondu à la préparation refroidie. Mélangez et répartissez dans 6 verrines. Réservez 3 heures au frais. 5 Pelez et ôtez le noyau de la mangue. Coupez la pulpe en petits cubes et faites-les caraméliser 5 minutes sur feu modéré dans une poêle avec le beurre et le sucre restant. Laissez refroidir. 6 Pour le dressage, mettez la crème chocolat dans vos verrines, répartissez les dés de mangue par dessus. Décorez de chantilly et de petits fruits rouges avant de servir bien frais. Moins de 2€ 00 par personne avec Bon appétit ! La tablette la plus riche en cacao de la gamme Nestlé Dessert ! POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
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