MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 1/ Décongelez les pièces de légine. Pelez le gingembre, coupez-le en filaments très fins. Ciselez les oignons verts. 2/ Disposez le poisson dans une assiette à bords hauts. Badigeonnez les pavés de sauce de soja et d’huile. Déposez les filaments de gingembre et d’oignons verts. Saupoudrez de poivre blanc. 3/ Déposez l’assiette de poisson dans un cuitvapeur 10 à 15 minutes. Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, prendre une grosse casserole et mettre un fond d’eau. Disposez un ramequin au milieu de la casserole et déposez l’assiette de poisson par-dessus. Mettez le couvercle de la casserole et lancez la cuisson. 4/ Prenez délicatement les pavés déjà garnis avec les lanières de gingembre et d’oignons verts et déposez le pavé et la sauce dans l’assiette. Versez-y quelques gouttes d’huile de sésame et décorez votre plat avec quelques feuilles de coriandre (cotomili). Recette • 4 pavés de légine • Poivre blanc • 1 morceau de gingembre (environ 3 cm) • 3 cuillères à soupe de sauce de soja • 1 cuillère à soupe d’huile • 1 tige d’oignon vert • huile de sésame • quelques feuilles de coriandre (cotomili) Ingrédients - Pour 4 personnes Bonne dégustation ! 23,95€ 29,55€ Portions de filets de légine antarctique Le sachet de 3 à 5 pièces - 500g. Soit 47,90€ le kg Ref : 13440 Origine : TAAF Pavés de légine cuits à la vapeur Recette Suggestion de présentation
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