Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée par les professionnels de la restauration. ÉCONOMISEZ GRÂCE AU FORMAT FAMILIAL ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 Civet de boeuf à la créole • 1 kg d’avant de bœuf en morceaux • 4 petites tomates • 2 carottes • 4 gousses d’ail • 2 gros oignons • 20 cl de vin rouge • 75 cl d’eau • 2 branches de thym,1/2 bouquet de persil, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle • 1 morceau de gingembre • 2 cuillères à soupe rases de farine Ingrédients - Pour 4 personnes Recette 1/ Décongelez 1 kg de bœuf et découpez les morceaux en cubes. Émincez les oignons, coupez les tomates et les carottes en gros morceaux. Pilez le sel, le poivre, l’ail, le gingembre et les clous de girofle*. Faites un bouquet garni avec le thym, une partie du persil (l’autre est réservée pour la décoration) et le laurier. 2/ Dans une marmite, faites dorer les morceaux de viande dans un peu de matière grasse. Une fois la viande bien saisie, faites revenir les oignons et le mélange pilé*. Éteignez le feu et ajoutez la farine en mélangeant bien. 3/ Versez le vin rouge, l’eau, les tomates, les carottes, le bouquet garni. Après le premier bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures minimum afin d’obtenir une sauce onctueuse et une viande tendre. 4/ Parsemez votre plat avec le reste de persil haché avant de servir. 49,40€ 49,90€ Morceaux de bœuf (partie avant) Le carton de 5kg. Soit 9,88€ le kg Ref : 17848 Origine : UE
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