MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Filet de kangourou à la sauce moutarde 1/ Décongelez quelques filets. 2/ Mettez la crème, les échalotes et la moutarde dans une casserole, portez à ébullition et laissez frémir 1 min. 3/ Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les filets à feu vif durant le temps de la cuisson souhaitée : saignante, à point. 4/ Placez les filets dans une assiette chaude et les laisser reposer environ 2 min avant de les couper en tranches et les servir accompagnées de la sauce chaude. 5/Décorez avec des brins de romarin et de persil haché. Suggestions d’accompagnement : Pommes de terre, petits pois ou de haricots mange tout. Recette • 500g de filets de kangourou • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de tournesol • 20 cl de crème liquide • 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées • 2 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne • 1 kg de pommes de terre à chair ferme • Sel • Romarin et persil haché Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! 17,50€ 19,95€ Filets de kangourou Pièces de 120 à 360g - le sachet de 1kg environ. Soit 17,50€ le kg Ref : 17947 Origine : Australie
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