MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Basse côte de boeuf aux oignons 1/ Pelez et émincez l’oignon. 2/ Massez la basse côte de boeuf avec un peu d’huile d’olive et déposez-la dans un plat creux avec les oignons émincés. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 30 min à température ambiante. 3/ Chauffez votre poêle ou votre plancha à feu vif et mettez les oignons à cuire. Dès qu’ils commencent à dorer, parsemez la basse côte d’herbes de Provence et mettez-la à cuire également sur la plaque de cuisson. 4/ Laissez-la cuire 2 à 3 min selon l’épaisseur et la cuisson désirée puis retournez-la sans la piquer et prolongez la cuisson de 3 à 4 min en baissant à feu moyen. En fin de cuisson, assaisonnez d’une pincée de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. 5/ Déposez la basse côte recouverte d’oignons sur votre plat de service chaud. 6/ Servez la basse côte de boeuf aux oignons sitôt cuite avec l’accompagnement de votre choix. Recette • 1 basse côte de boeuf • 1 oignon • Huile d’olive • Herbes de provence • Fleur de sel • Poivre du moulin Ingrédients - Pour 2 personnes Recette 6,95€ 9,95€ Basse côte de bœuf charolais - maturée 21 jours La pièce de 240g. Soit 28,96€ le kg Ref : 19218 Origine : France Bonne dégustation !

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