Porc au caramel 1/ Faire chauffer 50 cl d’eau. Ajouter les deux cubes de bouillon de poule, 1 c.à.s de gingembre moulu, 1 c.à.s de mélange quatre épices et 3 c.à.s de sauce soja. ÉTAPE 3 2/ Dans une sauteuse, préparez votre caramel avec le sucre et l’eau. 3/ Une fois le caramel dissout, rajouter la viande et l’oignon coupé en gros morceaux et mettre à feu très vif. Laisser réduire jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé (environ 25 min) et que la viande se mêle au mélange épais caramel-épices. Recette • 800 g de cubes d’épaules de porc 4D sans os • 1 oignon jaune • 30 morceaux de sucre (peu importe la couleur) • 1 c.à.s de gingembre moulu • 2 cubes de bouillon de poule • 50 cl d’ eau chaude • 1 c.à.s de mélange 4 épices (girofle, muscade, cannelle, et poivre) • 3 c.à.s de sauce soja • 5 cl d’ eau Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Origine : France le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 7,95€ 9,00€ Cubes d’épaules de porc 4D sans os 4D : découénnée, dégraissée, désossée, dénervée. Le sachet de 1kg. Ref : 16155

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