Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 8 Papillote de légine 1/ Coupez vos carottes et navets en julienne, et faites les revenir tout doucement dans une poêle, ajoutez le poireau coupé en petits carrés. Coupez 4 feuilles d’aluminium assez larges. Déposez un tapis de légumes, et, par dessus posez votre légine. 2/ Mettre une noisette de beurre et mouillez avec le vin blanc. Refermez votre papillote. Faites cuire au moins 15 min dans un four préchauffé à 180°C et dégustez avec un filet de jus de citron. Recette • 6 filets de légine • 50 g de beurre • 50 cl de vin blanc • 1 citron vert • 1 navet • 2 carottes • 1 blanc de poireau • Sel • Poivre blanc Ingrédients - Pour 6 personnes Recette Bonne dégustation ! Légine antarctique étêtée & vidée La pièce de 1 à 2kg environ Ref : 19720 Origine : TAAF 24,95€ le kg

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