MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Civet de kangourou 1/ Découper la viande en cubes de 5cm. Il est important que les morceaux aient une taille identique pour cuire de façon homogène. Les déposer dans une poêle chaude. Ajouter sel et poivre. Faire braiser avec un peu de beurre à feu doux. 2/ Emincer l’oignon. Eplucher et presser l’ail. Eplucher et râper le gingembre. Déposer ces condiments dans une casserole. Y ajouter la viande. Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les tomates coupées en rondelles, les herbes et les épices. Laisser mijoter 15 min. 3/ Au bout de ce temps, verser le vin et un verre d’eau. Faire cuire a feu doux pendant 30 min. Dans un même temps, faire cuire les pommes de terres avec un départ à eau froide pendant environ 20 minutes selon leur taille. Elles doivent être tendres. 4/ Egoutter la viande. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Servir les morceaux de viandes sur lit de pommes de terres. Napper de sauce et parsemer de persil. Recette • 400 g de kangourou • 4 pommes de terre moyennes • 2 tomates • 1 oignon • 30 cl de vin rouge • 2 gousses d’ail • 1 morceau de gingembre • 2 feuilles de quatre épices • 1 branche de thym • 2 clous de girofle • Sel ou sel fin • Poivre Ingrédients - Pour 2 personnes Recette Bonne dégustation ! Nos viandes Rumsteack de kangourou Pièces de 100 à 300g - le sous vide de 1kg environ Ref : 19719 Origine : Australie 16,95€ 18,95€ le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12

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