MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 8,50€ Queues de crevettes déveinées 4-6 Le sachet de 280 poids net égoutté. Soit 30,35€ le kg Ref : 14337 Origine : Inde 11,15€ Queues de langoustes roses La barquette de 3 pièces - 270g. Soit 66,30€ le kg Ref : 18500 Origine : Mauritanie 17,90€ 24,25€ 95,00€ Queues de langoustes rouges Pièces de 100 à 150g - l’étui de 4 pièces. Ref : 18686 Origine : TAAF 137,80€ 25,95€ Langoustines La barquette de 16 à 20 pièces - 1kg Ref : 19249 Origine : Ecosse/Royaume Uni 31,70€ Salade de petit Salade de petits poulpes 1/ Décongelez les baby poulpes. 2/ Faites bouillir le court-bouillon préparé à feu vif, plongez les poulpes & dès la reprise de l’ébullition, baissez à feu moyen & laissez cuire à couvert environ 40 minutes. 3/ À la fin de la cuisson, versez les poulpes dans une passoire & laissez-les refroidir. 4/ Emincez finement la ciboulette & le poivron, préalablement grillé & refroidi. Lavez & coupez les tomates cerises en 4. 5/ Préparez la vinaigrette dans un saladier, mélangez au fouet 1 càs de jus de citron, 1 vinaigre, du sel, du poivre & l’ail. Incorporez progressivement environ 4 càs d’huile d’olive. 6/ Ajoutez les baby poulpes, les légumes & le persil haché. 7/ Mélangez bien & réservez au réfrigérateur. 8/ Sortez les poulpes du réfrigérateur 20 minutes avant de les servir & rectifiez à ce moment-là l’assaisonnement en sel, poivre & ail. Recette • 1kg de baby poulpes • 1 poivron rouge • Tomates cerises • Ciboulette • 1 sachet de court-bouillon déshydraté • Huile d’olive • Citron • Vinaigre balsamique • Persil haché • Ail • Sel & poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! 8,95€ 13,65€ Baby poulpes nettoyés Le sachet de 10 à 40 pièces - 800g. Soit 11,19€ le kg Ref : 19166 Origine : Inde

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