avec Recette facile INGRÉDIENTS • 7 œufs • 1 yaourt • 1 demi pot de yaourt d’huile neutre • 90 g de beurre • 2 pots de yaourt de sucre + 90 g • 3 pots de yaourt de farine + 40 g • 1 tablette de chocolat Nestlé Dessert Caramel • 1 sachet de levure chimique • 100 ml de crème liquide NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes TEMPS DE CUISSON : 40 minutes TEMPS DE REPOS : 1h40 NOMBRE DE PARTS : 6 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Commencez par préchauffer votre four en mode traditionnel à 200°C. 2 Faites fondre le beurre et la tablette de chocolat Nestlé Dessert caramel 2 minutes au micro-ondes. 3 Ajoutez-y 3 œufs, 90 g de sucre et 40 g de farine. Mélangez et versez dans un moule à tarte beurré et fariné. 4 Faites cuire 12 minutes au four. Laissez tiédir, démoulez et découpez le maximum de cœurs à l’aide d’un emporte pièces. Superposez les coeurs encore tièdes les uns sur les autres en formant un boudin et retournez un verre mesureur dessus pour les maintenir droits. Placez au congélateur 40 minutes. 5 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, les pots de farine et de sucre, 4 œufs et le sachet de levure. Dans un petit moule à cake beurré et fariné, ajoutez un peu de cette pâte puis déposez le «boudin» de cœurs au chocolat bien dur au milieu du moule. Versez ensuite le reste de pâte et faites cuire pendant 40 minutes au four. Laissez refroidir le gâteau avant de servir ! GÂTEAU CŒUR SURPRISE AU CHOCOLAT Un goût unique et équilibré de caramel Moins de 2€ 00 par personne Fete des meres POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy