NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h45 minutes INGRÉDIENTS • 800 g de bœuf (paleron, gîte…) • 1 sachet de soupe à l’oignon MAGGI • 20 g de gingembre • 1 càs de de concentré de tomate • 2 gousses d’ail • 2 c.à.s d’huile de tournesol • Quelques tiges de coriandre • Sel et poivre La rece t e de je cuisine créole @jecuisinecreole Moins de 3€ 00 par personne ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Coupez le bœuf en morceaux de même taille et réservez. 2 Taillez le gingembre en petits bâtonnets et hachez l’ail. 3 Faites chauffer l’huile dans un faitout et saisissez les morceaux de viande. Quand toutes les faces sont bien colorées, ajoutez le gingembre et l’ail. Mélangez bien en faisant revenir le tout pendant deux minutes. 4 Ajoutez le concentré de tomate et mouillez avec 1,2 litre d’eau chaude. Poursuivez en ajoutant le sachet de soupe à l’oignon Maggi. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 en mélangeant régulièrement. (Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire… Il est inutile de saler.) 5 Parsemez de coriandre fraîche avant de servir. Mijoté de boeuf au gingembre et à l’oignon Délicieuse et faible en matières grasses POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE GRIGNOTER ENTRE LES REPAS. WWW.MANGERBOUGER.FR Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code

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