NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h NOMBRE DE PARTS : 8 personnes INGRÉDIENTS • 1 sachet de sauce béchamel Maggi • 1 kg de citrouille en petits cubes • 200 g de lardons • 1 oignon • Thym • 50 g de fromage râpé • 500 ml de lait Moins de 2€ 00 par personne ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez votre four à 180°C. 2 Pendant ce temps, faites cuire les cubes de citrouille à la vapeur pendant 15 min. 3 Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, le thym et les lardons. 4 Pour réaliser la béchamel, faites bouillir le lait et ajoutez le contenu du sachet de sauce béchamel Maggi petit à petit, en mélangeant avec un fouet. 5 Mélangez la béchamel avec les morceaux de citrouilles, les lardons et l’oignon. 6 Dans un moule, mettez la préparation du gratin de citrouille et parsemez de fromage râpé. 7 Faites cuire pendant 30 minutes, jusqu’à coloration du fromage. Servez avec une bonne salade. Une sauce inratable et rapide à préparer Gratin de citrouille et lardons La rece t e de priskpatiss @Priskpatiss @prisk.patiss Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy