INGRÉDIENTS • 1 poulet entier d’1,2 kg • 1 Papillote Maggi Poulet Herbes de provence NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h10 NOMBRE DE PARTS : 4 personnes POULET ENTIER AUX HERBES DE PROVENCE ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Pour commencer cette recette, munissez-vous de votre papillote Maggi Herbes de Provences. Déposez le poulet dans le sac, saupoudrez l’assaisonnement et ajoutez 7 cuillères à soupe d’eau. Fermez le sac avec l’attache fournie, malaxez délicatement et placez la papillote dans un plat adapté. 2 Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur et sortez le poulet. Mélangez, c’est prêt ! Moins de 3€ 00 par personne avec Bon appétit Un poulet savoureux en 3 étapes Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy