avec Recette facile PARMENTIER VÉGÉTARIEN NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h NOMBRE DE PARTS : 4 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Commencez par préparer 800 g de purée Mousline. Dans une casserole, portez à petite ébullition 400 ml d’eau et 200 ml de lait. Maintenez l’ébullition 1 minute. Retirez la casserole du feu et sans attendre versez le contenu du sachet en pluie tout en mélangeant vivement avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. 2 Une fois que c’est fait, épluchez les échalotes, puis émincez-les. Faites revenir à feu moyen les échalotes dans une grande poêle avec l’huile d’olive, les feuilles de laurier et le paprika fumé, environ 5 minutes. 3 Épluchez les carottes puis coupez-les en petits dés. Versez les légumes et l’ail dans la poêle et faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez le Kub Maggi, l’ail et versez un fond d’eau dans la poêle (sur environ 1 cm de hauteur). Laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes et remuez de temps en temps. 4 Pendant ce temps, coupez les champignons finement mais conservez quelques gros morceaux tout de même. Ajoutez les champignons à la poêle et faites revenir encore 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et mélangez. 5 Préchauffez le four à 180°C. Versez la garniture dans le fond d’un grand plat. Versez la purée par dessus. Saupoudrez de chapelure. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes. C’est prêt ! Moins de 2€ 00 par personne INGRÉDIENTS • 5 échalotes (env. 250 g) • 2 càs d’huile d’olive • 2 feuilles de laurier • ½ càc de paprika fumé • 2 petites carottes (env. 100 g) • 1 Kub Maggi Bouillon de légumes • 4 gousses d’ail pressées • 200 g de champignons de paris • 70 g de concentré de tomate • 800 g de purée Mousline • Chapelure 100% végétal et sans huile de palme Vacances Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR
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