avec Bon appétit INGRÉDIENTS • 2 magrets de canard • 2 échalotes • 15 cl de vin rouge • 1 Kub Maggi Bouillon de volaille • 20 g de beurre doux ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Pour commencer notre recette aujourd’hui, incisez la peau des magrets, puis colorez-les dans une poêle chaude côté peau. Lorsque la peau est bien dorée, saisissez rapidement l’autre côté. 2 Disposez ensuite les magrets dans un plat allant au four et finissez la cuisson à 200 °C durant 8 à 10 minutes. 3 Ensuite, pour la sauce, épluchez les échalotes et ciselez-les en petits dés. Dans une casserole, ajoutez les échalotes avec un peu de beurre puis faites cuire à feu moyen durant 3 min. Déglacez ensuite avec le vin rouge et laissez réduire de moitié. Ajoutez ensuite 1 verre d’eau et le Kub Maggi bouillon de volaille, puis laissez légèrement réduire jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Ajoutez alors le beurre et mélangez délicatement. 4 Coupez les magrets en tranches, arrosez de sauce au vin rouge et servez avec une petite purée. NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 10 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes MAGRET DE CANARD SAUCE AU VIN ROUGE Moins de 4€ 00 par personne Tout le bon goût de la volaille dans un pub ! Fete des peres POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code
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