avec Recette facile AMARETTI AU RICORÉ NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes TEMPS DE REPOS : 30 minutes TEMPS DE CUISSON : 18 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige en les serrant avec le sucre glace pour qu’ils soient bien fermes. Ajoutez la Ricoré et mélangez encore quelques secondes. 2 Ajoutez la poudre d'amande et mélangez délicatement à l'aide d'une maryse. Laissez reposer 30 minutes au frigo. 3 Formez ensuite des petites boules à l'aide de 2 cuillères à café ou avec les mains légèrement mouillées, et roulez-les dans le sucre glace. Placez ensuite les boules sur un papier sulfurisé. 4 Enfoncez légèrement un grain de café au chocolat sur chaque boule. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille. Dégustez ces savoureux biscuits pour le goûter ! Moins de 2€ 00 par personne INGRÉDIENTS • 3 blancs d’oeufs • 100 g de sucre glace • 200 g de poudre d'amande blanche • 4 càc de Ricoré • 34 grains de café au chocolat (optionnel) Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code Des céréales et de la chicorée ! POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR

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