INGRÉDIENTS • 200 g de farine • 3 œufs • 1 yaourt nature • 10 paquets de Kit Kat mini • 80g de sucre en poudre • 1 sachet de levure chimique • 15 cl d’huile neutre • 1 càs d'extrait de vanille • 200 ml de crème entière liquide • 50 g de sucre glace • 250 ml d’eau NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes TEMPS DE CUISSON : 45 minutes NOMBRE DE PARTS : 6 personnes GÂTEAU AU KIT KAT ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez le four à 180°C. 2 Dans un bol mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite le yaourt, le sucre, l’huile et les œufs puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. 3 Verser la pâte dans un moule beurré et fariné d'environ 20 cm de diamètre. Enfournez pendant 45 minutes et laissez ensuite refroidir. 4 Placez la crème fraîche entière 15 minutes au congélateur. Versez la crème dans un bol avec le sucre glace et montez la crème fouettée. 5 Déposez le gâteau sur un plat, décorez le tour du gâteau avec les Kit Kat mini et recouvrez le dessus de crème fouettée. 6 Saupoudrez le dessus avec des confettis en sucre. Faites un joli petit nœud et servez de suite ! Moins de 2€ 00 par personne Du bon chocolat croustillant ! avec Recette facile POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR Retrouvez la recette en vidéo en flashant ce QR Code
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy