MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 Brandade de colin 1/ Faire chauffer le mélange lait-crème avec les gousses d’ail écrasées, le sel et le poivre. À ébullition y rajouter des miettes de colin pendant 10 min. 2/ Une fois le colin cuit, le retirer à l’aide d’un écumoire et réserver. 3/ Faire cuire les pommes de terre dans le reste de mélange lait crème pendant 20 min. Une fois cuites, les retirer à l’aide d’un écumoire. Les écraser à la fourchette afin d’obtenir une purée. 4/ Mélanger la purée, le colin émietté, le persil, la ciboulette, l’échalote émincée, une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive. 5/ Verser un peu du reste de mélange lait crème à la préparation afin de la rendre plus onctueuse (à votre guise). Ne pas hésiter à rectifier l’assaisonnement. 6/ Verser la préparation dans 2 ou 3 cassolettes. 7/ Recouvrir de chapelure et finir par un filet d’huile d’olive. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°. Recette • 400 g de miettes de colin • 600 g de pommes de terre • 20 cl de crème fraîche • 30 cl de lait • 1 filet d’ huile d’olive • 1 pincée de poivre • 1 pincée de sel • 1 cuillère à café de persil • 2 gousses d’ ail • 1 échalote • 1 cuillère à café de ciboulette • Chapelure Ingrédients - Pour 3 personnes Recette Bonne dégustation ! Miettes de colin salées & séchées Le sachet de 1kg. Ref : 17772 Origine : Portugal 9,95€ 14,90€

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