MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 21 Demi-figues au miel et à la noisette 1/ Préchauffez votre four à 180°C. 2/ Concassez grossièrement vos noisettes au pilon ou au mixeur. 3/ Placez vos demi-figues sur une plaque recouverte de papier cuisson, versez le miel en petit filet sur chaque demi-figue, puis saupoudrez de noisettes concassées et enfin de cannelle. 5/ Passez au four 10 minutes pour des figues fondantes mais qui se tiennent bien, 15 à 20 minutes pour un résultat plus « compoté ». 6/ À déguster tel quel, au petit déjeuner, au goûter ou en en-cas, ou alors en accompagnement d’une crème glacée, ou d’une pavlova, ou encore pour garnir un fond de tarte. Recette • Un sachet de demi-figues • Miel • Une dizaine de noisettes • Cannelle Ingrédients Recette Bonne dégustation ! 5,50€ 7,30€ Demi-figues Le sachet de 1kg. Ref : 11956
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