Saumon au miel et à la moutarde 1/ Préchauffer le four à 205 °C. 2/ Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium, puis badigeonner la feuille d’un peu d’huile d’olive. Déposer les filets de saumon sur la plaque. Assaisonner de sel et de poivre. 3/ Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel, l’ail et le paprika. Badigeonner les filets de saumon de préparation à la moutarde. 4/ Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. 5/ Régler le four à la position « gril » et faire griller de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les filets de saumon soient dorés. Recette • 4 filets de saumon • 60 ml de moutarde à l’ancienne • 3 c.à.s de miel • 1 c.à.s d’ail haché • Paprika, sel, poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Filet de saumon avec peau La pièce de 1,4 à 1,8kg environ. Ref : 19711 Origine : Chili MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 23,95€ le kg
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