MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Cailles à la cocotte et aux oignons caramélisés 1/ Pelez les oignons et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites dorer les cailles dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 5 min puis réservez-les. 2/ Ajoutez les oignons et faites-les fondre pendant 5 min. Replacez les cailles et ajoutez les herbes. Versez le bouillon. Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min. Recette • 4 cailles • 4 oignons • 3 feuilles de laurier • 1 branche de thym • Huile d’olive • 20 cl de bouillon de volaille Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Cailles prêtes à cuire Pièces de 150 à 170g - la barquette de 4 pièces - 600g. Soit 13,25€ le kg Ref : 19415 Origine : Espagne 7,95€ 9,90€
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