MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 Queues de cigales de mer à l’ail 1/ Laisser décongeler le sachet 1 heure dans l’eau froide. 2/ Eponger les queues avec du papier absorbant. 3/ Prendre une poêle, y verser 3 c.à.s d’huile puis rajouter les queues et les faire dorer 10 minutes de chaque coté. 4/ Ajouter le persil et l’ail, continuer la cuisson 5 minutes de plus, bien remuer et servir. Recette • 1 sachet de queues de cigales crues • 4 gousses d’ails • Du persil • 3 c.à.s d’huile de pépins de raisin Ingrédients - Pour 2 personnes Recette Bonne dégustation ! 25,95€ Queues de cigales crues Pièces de 50 à 100g. Le sachet de 400g. Soit 64,88€ le kg Ref : 19159 Origine : Inde 29,15€

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy