MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19 1/ Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200° C. Déposez la cuisse de dinde dans un plat allant au four. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes. 2/ Versez le lait de coco dans un saladier, ajoutez la poudre de curry et mélangez. Épluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez les dés de pommes dans la préparation au curry. 3/ Sortez la cuisse de dinde du four, et arrosez-la avec le mélange au curry. Ajoutez les raisins secs. Baissez le four à 180° C et remettez le plat dans le four, pour 35 minutes. Arrosez régulièrement la viande avec la sauce. 4/ Découpez la viande en parts, puis dressez sur les assiettes en nappant avec la sauce. Vous pourrez servir ce plat avec du riz blanc ou une purée de pomme de terre. Recette • 1 cuisse de dinde • 40 cl de lait de coco • 2 pommes • 150g de raisins secs blonds • 2 tomates • 1 oignon blanc • 1,5 c.à.s de poudre de curry • 1 c.à.s d’huile d’olive • Sel et poivre Ingrédients - Pour 4 personnes Bonne dégustation !
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