MISE EN BOUCHE 30 mini-feuilletés saveurs du soleil 7€95 ENTRÉE 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques, sauce au Chardonnay 11€50 9€99 PLAT Dinde farcie, farce aux marrons et aux cèpes 18€95 le kg Pommes noisettes 4€50 Haricots verts extra-fins 5€40 DESSERT Bûche glacée vanille, fruits rouges (8 parts) 14€99 avec la carte (1) 14€55/pers. avec la carte Picard & Nous au lieu de 15€30/pers. sans la carte Picard & Nous pour 8 personnes. Montant du menu total 116€39 avec la carte Picard & Nous au lieu de 122€43 sans la carte Picard & Nous. Prix valables jusqu’au 5 janvier 2025 chez Picard Réunion. (2) Soit 1 boîte de 30 mini-feuilletés saveurs du soleil, 4 boîtes de 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques sauce Chardonnay, 1 dinde farcie farce aux marrons et aux cèpes (pièce de 2,1 kg à 2,5kg), 1 sachet de pommes noisettes, 1 sachet de haricots verts extra-fins, et 1 bûche glacée vanille fruits rouges. Prix calculés sur la base d’une dinde farcie, farce aux marrons et aux cèpes d’un poids moyen de 2,3 kg. -15€/pers.(1) pour 8 personnes(2) 1 30 mini-feuilletés saveurs du soleil Tomate-mozzarella / ricotta-épinard / fromage de chèvre / olive noire, pâte pur beurre, 360g, 7€95, 22€08 le kg (Réf. 89060) – 2 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques, sauce au Chardonnay (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten 2 6 3 MENU PETIT PRIX POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy